English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
4
8
10
11
16
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

Пилоты MotoGP опробуют новую резину

Подходит к концу декабрьско-январский запрет на тесты, и впереди пилотов гоночной серии MotoGP ждут сразу несколько заходов предсезонного тестирования.

Пилоты «королевского» класса проведут тесты в Сепанге, причем дважды – сначала в начале февраля, потом в конце. Гонщики младших классов тоже будут заняты тестированием, и в феврале, и в марте.

В тестах примут участие и защищающий в очередной раз титул молодой испанец Марк Маркес из Repsol Honda, и его напарник и соотечественник Дани Педроса, и оба гонщика основной команды-конкурента Movistar Yamaha итальянец Валентино Росси и испанец Хорхе Лоренсо. К возвращению в MotoGP готовится и Suzuki, со своими новыми пилотам Алейшем Эспаргаро и Мавериком Виньялесом. Будут участвовать в тестах и пилоты Кэл Кратчлоу и Джек Миллер, которые в сезоне 2015 года будут выступать за свою новую команду CWM LCR Honda.

Тесты премьер-класса в Малайзии пройдут с 4 по 7 и с 23 по 26 февраля. Потом будет третий предсезонный тест в Катаре, 14-17 марта, за 2 недели до открытия сезона на той же катарской трассе Лосэйл.

Во время всех этих тестов – Сепанг 1, Сепанг 2 и Катар – первые три дня тестов будут проводиться на резине Bridgestone, а последний, четвертый – на резине Michelin, в рамках подготовки к приходу вместо японского французского производителя в качестве основного и единственного поставщика резины для MotoGP. Напомним, это произойдет с 2016 года.

На первом тесте в Сепанге и на тесте в Катаре только пилоты заводских команд будут опробовать резину Michelin в последний день тестов. А на тесте Сепанг 2 это предложат сделать всем пилотам команд и тест-пилотам.

Команды классов Moto2 и Moto3 будут готовиться к новому сезону на тесте в Валенсии 10-12 февраля, а потом во время двух визитов на тесты в Херес – 17-19 февраля и в тех же числах марта.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccATVCBRDesmosediciDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...