English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
4
8
10
11
16
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

Gas Gas рассказал о текущей ситуации в компании

Мотопроизводитель Gas Gas уведомил клиентов, партнеров и друзей марки о текущей непростой ситуации в компании.

Как отмечается в сообщении, в последние месяцы компания пережила несколько юридических процедур, направленных на реструктуризацию долга и продолжение работы. «К сожалению, несмотря на многочисленные усердные попытки достичь этой цели, решения оказалось добиться невозможно, поэтому было объявлено о начале процесса ликвидации Gas Gas Motos SA», - сообщает компания.

В рамках данного процесса текущая управленческая команда компании, ликвидатор и представители совета сотрудников работают над тем, чтобы собрать всю необходимую информацию для начала процесса продажи завода и закрытия существующего процесса продажи потенциальным покупателям наискорейшим путем.

При этом при продаже ставится цель получить возможность возродить Gas Gas Motos таким путем, который позволит текущей команде производить мотоциклы, как эндуро, так и триальные, и гарантировать жизнеспособность новой компании.

На этом этапе продажи производственных мощностей представители Gas Gas предпримут все усилия, чтобы гарантировать достойный уровень обслуживания в плане поставки запчастей и работы департамента after-sales во избежание возникновения проблем у клиентов в этот период.

«От имени Gas Gas мы выражаем нашу искреннюю благодарность вам за поддержку в эти трудные месяцы и желаем добиться удовлетворительных результатов во время продажи производственного подразделения», - отмечается в сообщении компании.

Компания Gas Gas, базирующаяся в городе Солт, является компанией номер один в мире по производству триальных байков, и третьей по мотоциклам класса эндуро. Недавно под контролем Gas Gas объединились две компании – Gas Gas и Ossa, тоже мотоциклетная каталонская компания с давней историей. Gas Gas заявляла, что полна решимости консолидировать мотоциклетную отрасль Каталонии и вывести ее на совершенно новый уровень развития.

Компания была намерена всячески продвигать бренд Gas Gas, а также перезапустить бренд Ossa, с новым позиционированием и укрепив свое международное присутствие. Сейчас компания экспортирует 95% своей продукции, 63% экспорта идет на европейский рынок. Gas Gas производит около 9 000 мотоциклов в год, на компанию напрямую и косвенно трудятся около 500 человек.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccATVCBRDesmosediciDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...