English
Русский
Motonews.ru - Все мотоновости!
  Регистрация!
Забыли пароль?
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
2
4
8
10
11
16
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Производители Люди

Kymco отзывает партию мотовездеходов

Тайваньский бренд Kymco официально объявил об отзыве (пока на североамериканском рынке) партии своих мотовездеходов.

Отзыв по традиции осуществляется совместно с американской Комиссией по безопасности потребительской продукции (CPSC).

Проблема заключается в том, что, как выяснилось, у этих аппаратов могут возникнуть неисправности в работе дроссельной заслонки – она может перестать возвращаться в исходное положение, что может привести к тому, что водитель потеряет контроль над транспортным средством и попадет в аварию.

Отзываются аппараты модели Kymco 450i (синего, красного и черного цветов), 2015 и 2016 модельных годов. Общее число отзываемых мотовездеходов – порядка 1 700 штук. Техника продавалась в США в период с июня 2014 по ноябрь 2015 года по цене от 8 000 до 8 700 долларов.

За время эксплуатации в компанию поступило 7 сообщений о возникновении подобной неисправности. Пострадавших нет.

В рамках программы по отзыву дилерами будет осуществлен бесплатный ремонт вездеходов.

В России официально продается только модель Kymco 500i, с 500-кубовым движком на 42 л.с., ценой по предзаказу от 460 000 рублей.

Kymco – известный тайваньский производитель скутеров, мотоциклов, квадроциклов и мотовездеходов. Выпускает технику с моторами от 50 до 700 кубических сантиметров. Заводы и центры разработки и исследований компании есть в шести странах мира. Высокое качество производства подтверждают европейские сертификаты и 2-летняя гарантия, которая распространяется и на территорию России. Совокупный объем производства компании – больше 6 миллионов единиц разной техники в год. Продукция Kymco реализуется более чем в 80 странах мира.

Добавить комментарий

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться!


Обо всем
1000cc125cc250cc300cc49cc500cc600cc800ccATVCBRDesmosediciDornaEICMAFIMIntermotMonsterMoscow RacewayMoto2Moto3MotoGPMotonews.ruNinjaR1S1000RRWSBKYZFавтоаксессуарыамериканские мотоциклыанглийские мотоциклыАрагонАссенаукционыбайкерыбезопасностьБрноВаленсиявелосипедывидеовыставкигидроциклДакарДонингтон ПаркДТПЗаксенрингзапчастизнаменитостиигрыИндианаполисиндийские мотоциклыинтервьюискусствоитальянские мотоциклыкастомКаталонияквадроциклыкинокитайские мотоциклыконцепткруизерЛагуна СекаЛе МанЛосэйлмаксискутерымедицинамероприятияМизаномодаМотегимото и девушкимотовездеходымотогонкимотокроссмотормотосезонмотоциклмотоциклыМуджеллонауканейкиднемецкие мотоциклыобо всемобучениеодеждаотзыв техникиполитикаполицияпроисшествияпрототиппутешествияраллирекламарепликаретроСепангСильверстоунскутерыснегоходысоревнованияспорт турингспортбайкстантрайдингстритфайтерсупербайксупермотардСупермототест-драйвтесты MotoGPтехнологиитри колесатрициклтюнингФилип-АйлендфинансыХерес-де-ла-ФронтерачоппершинышкмгшлемышоуэкипировкаэкологияэлектродвигательэлектромотоциклэндуроЭшториляпонские мотоциклыЯхнич Моторспорт ...